Ветер осенью согрет лучами света

Рая Янкелевич
Ветер осенью согрет лучами света.
Небо - отсинью. И мир в пурпур одетый.
Память прошлого, но будущего завязь
Дня истошного, плохого, им казалось.
Что ж волнения, вы спрятались на время?
Откровение: хотят очистит семя
Наготой в  таинственной утробе.
Знал ли кто, что зачато в сугробе?
Крик, разбуженный, заботы предвещает.
Очень нужный им младенец их прощает…
Память прошлого…