Как хорошо, что мир не совершенен

Александр Шабельский
Как хорошо , что мир не совершенен
Что в нём бардак в веках твориться
Кто раньше был любим и ценен
Теперь не очень пригодиться

Как хорошо, что забываем неудачи
И боль и муки и любовь
И не даём за это жизни сдачи
А каждый раз всё проживаем вновь

Как хорошо, что плохо рядом
Иначе как же ты поймёшь
И различишь общаясь с гадом
Что чушь прекрасную несёшь