Надёжный друг умеет

Света Белявская
Надёжный друг умеет много прощать
Не ищет он,кто прав ,а кто виноват,
С ним так легко,что хочется петь,
Жизнь моя прекрасна,я люблю.
 
В мире без друзей не прожить мне ни дня
В мире без друзей так несчастлива я
Знаю, лучшего друга найти не легко
Но ещё труднее  найти и не потерять


Надёжный друг бесценный дар для меня
Умеет выслушать и верно понять.
Я точно знаю, что он не подведёт.
Что бы ни случилось - не предаст.

Дарю я песню друзьям дорогим
Счастливой стану, давая другим,
Я благодарна, что есть у меня.
Согреют сердце мои друзья.