Прости

Андрей Кожемяко 2
Ты прости меня родная,
Я дурак, я это знаю.
Понимаю, шанс последний был мне дан,

Вчера опять нажрался,
С тобою переругался,
В общем, домой приплыл в полный драбадан.
 
Сам себе зарекался,
Всеми святыми клялся,
Что перестану я бухать,

Но не могу остановиться,
А на утро тянет опохмелиться,
Снова ты будешь меня ругать.

Как же так, не понимаю,
Вечером бутылку открываю.
Стакан до края наполняю,
Напрочь все обещания забываю.

Сверх предела надерусь,
А потом тебе клянусь.
Что это было в последний раз.

Ты меня опять простишь,
На кровать спать уложишь.
Не сведёшь  своих влюблённых глаз.

До вечера я просплюсь,
Перед тобою извинюсь.
Пообещаю, что больше такого не повториться.

Время вновь пройдёт,
Что-нибудь произойдёт. 
Вроде повод снова за алкоголь схватиться.

Но я вспомню твои слёзы,
Свои слова, клятвы и угрозы.
И вместо очередной дозы,
Схожу куплю тебе я розы.
(Мотивация под музыку Стаса Михайлова)