Бабье лето закружило

Надежда Панкова Шаметова
Снова нас чарует осень.
Закружило Бабье Лето.
В платье жёлтое одета,
Так красива она очень.
Это осень листопадом,
О любви нам прошептала
И огнём душа пылала,
Ты со мною,совсем рядом.


Посмотри, как солнце светит,
Кружит счастье золотое,
Потому, что ты со мною.
Не уходит Бабье лето.
Я влюблен в тебя и лето,
В Бабье Лето, что кружило.
В плен оно нас заманило,
Счастье близко было это.
 



Припев:

Бабье лето заманило.
Нас с тобой в осенний рай.
Бабье Лето закружило,
Не  скажу тебе"Прощай!"
Я к тебе со всей душою,
Сердце стрункой заиграло.
Листья желтые бросала,
Эта осень,в нас с тобою.