Панки Хой

Андрей Кожемяко 2
Внимание нецензурный текст +18!

Не помню точно, но как то  сказали,
И я с ними в корне не соглашусь.
Что рэперы главными стали,
А почему, сейчас отпишусь.

Панки долбили, и будут долбить,
Рок продолжает наступать.
Лично я тяжёлую музыку продолжаю любить,
А на остальное мне наплевать.

Все эти тексты и минусовки,
У молодёжи сносит крышак.
Они подходят для клубной тусовки,
А по сути – всего лишь шлак.

Слов толком не разобрать,
Скоро все они канут в лету.
А мы продолжаем стадионы осаждать,
Выступление групп, которым замены нету.

Рэп отстой,
Слова параша.
Панки Хой,
Победа наша.

Если честно, мне наплевать,
Рок в моём сердце живёт.
Песни Хоя и многих других готов напевать,
Остальное не ****.

Данный текст посвящён,
Группе  Сектор Газа.
А Юрок на небе будет польщён,
И улыбнётся сразу.

Сколько песен хороших для нас он сыграл,
Бессмертную заработал славу.
К великому горю его мир потерял,
Однако прославил нашу державу.