В потоке

Гратия Мэйор
В потоке мракобесия и лжи
Тонет личина рабства и тоталитаризма.
Индивидуальность и здравомыслие отпали. Обществу теперь не нужны.
В нашей "чудесной" стране люди желают остракизма*

Для нежелающих бредням подчинятся.
Их травят, унижают. Грозят расправой им
Открыто. Но они не унывают и не злятся.
Они сорвут с продажных и фанатичных идиотов и свиней лицемерный грим.

*Остракизм - в широком смысле гонение, отвращение со стороны общества. В древних Афинах народное голосование, во время которого граждане на глиняных черепках писали имя гражданина, который угрожал демократии государства; если имя одного и того же человека написали 6 000 и более человек, его изгоняли на 10 лет.