Улыбаясь, в объятиях туч

Ингорек
Вчера день нам напомнил о лете,
Улыбаясь, в объятиях туч.
Ты, мой самый любимый на Свете,
Водопадом срываешься с круч....

И у ног замираешь, опомнившись
Твой хрусталь, самой чистой воды,
Вновь дождём и породой, пополнившись,
Ищет счастья и новой судьбы.

Доброе утро! Обнимаю Л Ц Я