Антидепрессант

Илья Нибуртов
  Не можем обойтись без Зла               
  И отпущения Козла.               
  А на него всё наше Зло               
  Мы скинем,cтанет веселО.               
  Кто постоянный наш Козёл?               
  Расскажет даже и Осёл!