Эхо восклицаний

Александра Абулова
Закрой глаза, - мы полетим
В мир солнечных исканий,
Закрой глаза, свет ощутим
Мы эхом восклицаний.

Свободны души здесь от сна,
Свободны помыслы от страха,
Смотри на мир не из окна,
А из любовной страсти.