реки плывут из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Среди берез.Среди равнин.
Среди забытой дали.
Вы выплываете из льдин.
И....снова выплывали.

Среди берез.Среди тоски.
Вы плыли,плыли,плыли.
И снова вечно далеки.
И снова....в звездах были.