20-08-2014 -От меня ты скрыться.. -

Нина Бушена
От меня ты скрыться хочешь
На краю большой Земли?
Если скрыться хочешь,
Сразу, Витя, не спеши.
Я дарю тебе Свободу,
Заберу взамен Любовь,
Чтобы ты не волновался,
Успокоил чтобы свою кровь,
Чтобы спал ночами крепко,
Не смотрел чтоб на луну;
И не тешил себя мыслью,
Любишь что меня одну!
 

Вольной птицей отправляйся
Ты на край большой Земли,
И живи там без волнений,
И живи там, Витя, без Любви.
Ни к чему тебе все Страсти,
И все Встряски ни к чему,
Посвяти остаток жизни,
Милый Витя, угасанью своему!
От меня ещё ты хочешь скрыться
На краю большой Земли???!!!!

ФОТО ИЗ СЕТИ.