Не способный посмотреть в глаза гражданам...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не способный посмотреть в глаза гражданам не через винтовки
Прицел кажется не трусом - супергероем.
Ждут от редко появляющегося в Кремле бездельника - Путина Вовки -
Уважения к русским традициям, устоям.