Жалкое подобие

Валера Мельничук
Да, я - возможно, жалкое подобие,
но я тружусь не на свое надгробие -
стишки подобные писать, друзья, есть хобби,
пускай другие скажут, что страдаю фобией!

16.09.7526г.