Устал

Андрей Побокин
Устал!
От собственных, безумных мыслей!
От суеты и беготни!
Устал бояться быть нелепым
И ждать все время маеты.
Устал!
От страхов и мечтаний,
От сладких грёз, реальных дел
Ещё, устал вам улыбаться,
Наверно это мой предел.
Вот так душа кричит во чреве,
С наружи, просто серый день
И лишь нахмуренные брови,
На вас оставят эту тень.
И вы пройдёте отвернувшись,
У вас своих забот вполне,
А я останусь сам с собою,
В безумных мыслей пелене!