Повезло Ницевичу Олегу

Станислав Прохоренко
Свете Кайгородовой*

Повезло Ницевичу Олегу*.
Впрочем, мы не знаем всех деталей…
Кто-то босиком идёт по снегу,
Кто-то лучше, легче всех Италий…
У кого-то доброе начало,
У кого-то ранний был конец.
Только б птица дольше не кричала,
И не утонул в реке венец…


*Страничка посвящена Олегу Ницевичу