И не жалеете об этом

Ирина Богдашкина
        ушедшим
          безвозвратно
            в мир искусства

         Не удостоили ответом –
         И не жалеете об этом!?.. 
      
   Тревожит суета сует
   И отвлекает – проку нет!
   Не удивительно: един
   В лице – и раб и господин

   На ниве музыки. Богат
   Багаж – давно уж Кандидат
   Искусствоведения. Да,
   Немало вложено труда!

   Вот на Олимп взлетел – и рад.
   Прощай народ – уж не собрат
   Тебе, забудь – и не тревожь;
   Лишь как поклонник ты хорош.
   29.08.18
   картинка взята из интернета