Андрей! 12 пожеланий в юбилей!

Анатолий Язиков
Дорогой ты мой, Андрей!
Вкусно кушай, вкусно пей.
В твой желаю юбилей
быть богаче и мудрей,
гармоничней и сильней,
здоровей и красивей,
юморней и веселей,
справедливей и добрей,
счастливей и модней.
В мире среди всех парней:
Лучший друг ты мне, Андрей!



Вкусно кушай, вкусно пей (мой)
Тост от всех твоих друзей (наш)

© ANATOLIYYAZIKOV 14.09.2018