АРТиШОК

Влад Кучерявый
За водой или по воду?
Как сказать, чтоб не впросак?
Не учил слагать я сроду…
Но зато, сейчас – мастак!

Буква к букве, слово к слову
И глядишь – готов стишок!
Рукоплещет рифмолову
Даже в банке артишок!

Знает он, наступят свята
И нырнёт ко мне в нутро!
Но, признаюсь вам, ребята:
По-Большому  -  всё говно…

Но!...Спросите у младенца:
Что есть дар его? … от сердца…

16 сентября 2018
Фото - из нета.