есть будуары

Володя Жигадло
Где будуар? Нет будуара.
Тесны квартирки. Век не тот.
Вот я иду по тротуару,
а трактор едет и метет.
По мостовой несутся люди
в непроницаемых авто,
все крутятся, ведь жизнь не шутит...
Жизнь шутит? Шутит. Вновь не то.
-Боммм!-колокол. Сверкает медью
Храм Всех Святых! Все купола.
Есть будуары. Бабы ведьмы.
Вся жизнь ошибкою была.