SG Какие Цели?

Эллинора2
Должны быть Цели у каждого из нас, а, как иначе, чело?
Мечтать, иметь Цель и верить - вот, что в наборе должен ты иметь!
Задумайся над смыслом Жизни! Что сделано? Что сделать хочешь?
И, какова вера в Цель свою? Это и есть основа существования человека,
Так скажем - постулат... Это три степени Свободы человека,
Sorry, в другом зависимы во всём... Но, для исполнения Желаний -
Ты пропиши её, создай свою ты матрицу в Программе и срок исполнения заложи...
И просто, с верой жди, но свою Мечту не дай украсть другому...
Верь всегда в исполнение её, пусть и дожди и холода за порогом,
Но, теплится в Душе Мечта... И береги её, Она хрупка...

SG