Сайт знакомств

Виталий Косых
Решил себе невесту взять
На mambу подписался.
Своё я фото выложил на сайт,
Потом в тюрьме я оказался.

Она, подруга с интернета
Навела меня ментам.
И вот с Полиной нет дуэта
Любовь заочно это срам!

7.58 мск
12.09.2018г.