Дымчатой розой. танка

Мила Малинина
дымчатой розой
заря бледнела перед ним
в час расставанья
растущий месяц ярче
сиял в её смущеньи...




"Розовый символизирует безусловную любовь, причем, чем бледнее цвет, тем сильнее выражение любви. Розовый цвет – это также романтичность, доброта, проникновенная нежность, мечтательность,  умиротворяющая нега, хотя в некоторых случаях розовый цвет может символизировать и пылкую страсть".



Фото из интернета.