Зачем обманывать что жив во век

Татьяна Парфёнова 4
Правда обернется вымыслом для всех
Пусть каждый искупает свой грех
Зачем обманывать что жив  во век
Запутывать энергию для всех
Если мертвый любит тишину
То, он медленно тянется ко дну
И причину боли убить, готова душа
Истина сквозь ложь раскрывается не спеша
Как для ночи красавица хороша
Любишь нежность и чистоту
Я тебя к себе позову
Искры неба играют красками
Все скоро станет предельно ясным
И скорость света всегда опасна
Чужая боль теперь лишь ужасна…