Наоборот

Илья Илья Курин
Наоборот, навыверт, наизнанку,

Не правильно, не правда, не любовь.

Прижги бычком гноящуюся ранку

Чтобы не врать, вранью не прекословь.

Молчи

Вжимайся в пустоту заполнившую ее тело.

…зеркало надо выкинуть.

Она в него смотрела…