Опус 34463. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
34463---17:18, 13.09.18, мысли идиота.
Божественная суть… Божественная… Суть…
Не верую. Но я над этим… думал.
Быть может она… есть. Но вот её… несут
Немногие… Из нас… В подлунном…
Божественная суть… И… человека суть…