Не призываю закрывать завод

Бобков Владимир
Я не бежал, переселился к морю,
Понравилось на море дайверить,
Тут было мнение, я его оспорю,
Чтоб не повадно было материть,
Всех тех кто беспределом возмутился,
Не призываем закрывать завод,
И если языком и зацепился,
Тогда послушайте другую тему, вот,
Хозяевов очистить обязали,
Все выбросы уже давным давно,
Они на обязательства наклали,
А население вдыхать обречено,
Комиссиям замазывая глазки,
И выключая мощность на показ,
Рассказывают всем приезжим сказки,
А вот реалии, они уже для нас!