***

Ярополова Ксения
Я не могу тебе ничего дать кроме своей души.
У меня денег не много, и прическа не стильно лежит.
Мой папа рулит не компанией, а стареньким камазом,
Он ездит в Ярославль и Нижний по неровным трассам.
А я не Пэрис Хилтон, не модель и не актрисса,
Я не танцую у шеста, а думаю про иксы
В обычном институте. Я такая же, как все.
И если нету пар, то прихожу с работы в семь.
Я ем картошку, гречку, овощи, люблю минтай.
Сама себе готовлю. Без изысков. Жизнь проста.
Я не умею хайповать, а по ночам стихи пишу
И дополняю ими белый интернетный шум.
Они вливаются, непонятые, в общий гул.
Со странными словами - их вбивают люди в Гугл.
Я плохо понимаю в людях, людям сложно со мной.
Я прорубить хочу словами к этим людям окно.
Я так мечтаю что-то миру прекрасное дать,
Такое, чтобы всех тянуло в смоге городском полетать,
Смотреть на крыши вниз и пульс небесный слушать.
Но я могу тебе отдать всего лишь свою душу.