Концерт

Тимофеева Ольга1
Стихами складывается жизнь
в надежде,что услышишь
тебя ни в чем не обвиняя
ждала и дождалась дождями мая
когда же в августе концерт,
сложилось все стихами
тебя ждала и дождалась
я в августе дождями
в то время шел концерт на площади
и с той поры ждала тебя,
 но так и ничего
дождалась, увы не зная
но так же жду я смс
 хотя бы все читая
не зная, что на площади
 и с той поры уже не жду,
но также все читая
и тот концерт запомнился на вечно,
как пролетела в миг та наша встреча...


Москва 2.08.16г.