Твой взгляд

Милая Череповецкая
Твой взгляд приковал, прижимал меня к стенке,
Сверлил пожирающим взором внутри,
Твой взгляд так дышал, держал в напряженьи,
Как будто кричал,- "На меня посмотри!"

Твой взгляд, то с надеждой, то с нежным укором,
Взывал к моим чувствам к тебе,
Твой взгляд, то с любовью, а то с уговором,
Пытал и молил повернуться к судьбе.

Твой взгляд говорил, что меня лучше нет,
Что дашь ты мне всё, о чём можно мечтать,
Твой взгляд рисовал, рисовал наш сонет,
И током по венам,  умел пробежать.

Твой взгляд будоражил, бросал в меня молнии,
Бросал свет от Солнца, и влаги внутри,
Ты взглядом любил, и хотел меня очень,
Твой взгляд говорил, ....говорил о Любви!