Счастье не в радость!

Леда Шаталова
От счастья я – плачу,
При горе – смеюсь,
Что, со мной происходит?
Я по свету мечусь,
От чего мои чувства наизнанку,
Теперь?
И счастье не в радость,
А на горе – плюю!
Просто, жизнь научила,
Я мудрость познала её,
Только, счастье – не в радость!
А так, жить тяжело!