10. Волны и ветер в вечных обьятьях...

Ольга Мельничук 2
Ветер крылатый страстью повеял,
Носится в высях, как оголтелый...
Волны порочно бьются о берег,
Ветреный ветер сам себе верен!

Волны и ветер в вечных объятьях,
Берег готовый нежно принять их,
Стать для влюблённых мягкой постелью,
Брызги укроют белой метелью...

В страсти сольются волны и ветер,
Ночкою тёмной...А на рассвете
Страсти шальные тешатся тушем,
Входит украдкой музыка в души!

Миг расставанья ближе и ближе...
Волны целуют скалы и лижут,
Ветер гуляет снова на воле,
Море волнует...Счастия молит...

16 сентября 2018 год, Монтенегро

(Вторая редакция)