ты знаешь о многом и мне говоришь

Сусанна Степанян
Ты знаешь о многом и мне говоришь
Чуть слышно и еле спеша.
Под камень лежачий вода не течёт, -
Сказала в ответ душа.
Не хватит ни слов, ни стихов, ни былин,
И крепнет на сердце лёд.
Пока на Земле ты такой один
По вкусу мне дикий мёд.
От крайности в крайность,
От злости к добру,
В сомнениях мир погряз,
Пока от себя до тебя иду
Теряю со всеми связь.