наверно я другой уже не стану

Сусанна Степанян
Наверно я другой уже не стану,
Труды свои напрасно не кори,
За сердцем кровоточат боль и рана
Моей неописуемой любви.
Нам незачем твердить о том, что было,
И задавать вопросы наперёд,
Нас время быстрым ходом зацепило
И заманило в свой круговорот.
Попытки отыскать повсюду вечность -
Твоя мне непонятная черта,
Нам неизведаны пути - земной и млечный,
Давай сбежим отсюда навсегда.