что хочу тебе сказать? прости

Сусанна Степанян
Что хочу тебе сказать? Прости.
Время нам пришло с тобой расстаться.
Долгие исчерпаны пути,
Оттого сложнее мне признаться.
Я хочу сказать, не обессудь,
Сердце стало меньше вполовину,
Ты не разглядел за правдой суть,
Не поверив в то, что я покину.
Скажешь мне в ответ, как не права,
Будем значит вместе виноваты.
Я любить умела и могла,
Не признав в любви своей утраты.