Ручей жизни

Александр Кулеш 2
Моей жизни проворный ручей,
Потеряв приключениям счёт,
С каждым годом бежит все быстрей
И меня по теченью несёт...

Он все громче шумит меж камней
И веселью я этому рад.
Но не вечно течение дней -
Впереди всех нас ждёт водопад.

Мы сорвемся в короткий полёт,
Хоть без крыльев - зато без оков,
И поймём, что Судьба нас ведёт
В миг, что стоит покоя веков...

Так шуми, говорливый ручей,
Я веселью по прежнему рад.
Пусть в финале промчавшихся дней
Встретит радугой нас водопад.