Шагреневая кожа

Прекрасная Елена 12
Я видел свет, он осветил мой путь
Бог протянул-мне яркий луч спасения
Потоки лавы прожигали грудь
В момент,неудержимого затменья

Он снизошел,сквозь злые тени ночи
И  осветил тернистые пути
Бессонница холодная пророчит
Ты сильный,должен смело их пройти

И сжать в кулак-невиданнную волю
Нести огонь и согревать сердца
Хоть выбрал ты себе-такую долю
Где-ты не будешь счастлив до конца...

Души твоей-шагреневая кожа
Впиваться будет бархатом в сердца
Ты,обнажая истинные чувства
Примеришь на себя-венок Творца

Хоть ты все носишь панцирь броненосца
Скрывая боль,живущую внутри
И для тебя светящий лучик солнца
Весны ближайшей,тонкие ростки

Оттает снег,и в россыпях безбрежных
Увидишь ты-спасенные тобой
Склонив главу у алтаря надежды
В молитве обретают свой покой...

И на коленях я в признании к-Богу
Я жизни подарил своей судьбой
И жертвенный огонь-сжигает тогу
Что покрывала душу как броней...