Дни пролетают, жизни не щадя

Юрий Зобнев
Дни пролетают, жизни не щадя,
А мы спешим по ней без остановки.
То солнца ждём, то снега, то дождя,
Спешим примерять свежие обновки.

Так в этой круговерти, как всегда,
Мы забываем тех, кто с нами рядом.
Сказать люблю, хотя бы иногда,
Согреть улыбкой, обменяться взглядом.

Сказать с утра приятные слова,
Позавтракать вдвоём, как это было.
Чтоб от тепла кружилась голова,
От этих слов чтоб появлялась сила.

Не забывайте близких и родных,
Они для вас увы, и радость, и награда.
Дарите им тепло сердец своих,
Ведь им не так уж много в жизни надо.