ИмУкрам

Валерьян Башинский
Я кучу написал-бы "СТИШКОВ" про Америку и про Украину,
но больше про них писать, не хочу и не берусь.
Я напишу стих, про то! -Как они к антихристу! Попали в трясину,
и как их когда-то! -Может выручит Святая Русь!

Америка запуталась уже давно! в своих силах и в своих расчётах,
забыла куда и сколько на войны тратила,
А Украинцы до сих пор купаются, в их "демократических" водах!
не подозревая, на сколько! -Их страну, Америка изгадила...

Но в Украинских генах, Славянское-то! -Всё-таки-же присутствует!
нет-бы оглянуться и посмотреть, хотя-бы на Ливию! Или на Ирак!
-Но пу-сто-та!!! -Народ мучается страдает, -но сопротивление антихристу, отсутствует!
И коль на Господа Православного, Очи их не взглянут! ждёт их на долго! мрак......