Спасение от старости у Бога

Валерий Ожигин
Старость. Что такое старость –
Нет сил - уходят силы жить.
Это скованность, усталость
Возможностей, желаний малость.
Молодость не вернуть – сожалеть.
И с каждым днём короче путь…
А сердце, а сердце болит и горит –
Чувствуешь жжение в груди…
Всё чаще тоска, слезятся глаза.
Старость, это в неволе жизнь.
А спасение от болезней старости:
Просьба Богу: СПАСИ и ПРОСТИ
Сердце просто перестанет биться 
-------------------------------
Я плачу. С каждым это случится.