AVE

Зозуля Юрий Павлович
И к Ave Maria Шуберта: аве (аve, аue) у римлян здравствуй; аминь (амен) да будет так, итоговое, на арамейском правда.

Дух,
вслух: 
Аve...
звон
в сон    
въяве!
мел тел
риз из!!
Муж душ      
Славен!!!
вдох: Вход; 
Аmen...

Правда (если по умолчанию, это фигура речи), знаков здесь боле слов: а я приветствую каждого (из них) с его значением!
Выходит по минимуму на душу населения, муму: одна на всех герасимов, она как ветхая победа младых-дых бед, дед?
А добавлю-ка я сюда ещё по рог порог, как-то уравновешивая смыслокоромысло: ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня.