***

Александр Юрков -Водолей
Я больше не хочу чудачить,
Я становлюсь самим собой.
И не хочу я вас дурачить,
Что, я какой-то, не такой.

Я в адеквате был и буду,
Шутить, не время – только боль.
Простите, за мои причуды-
Я лишь доигрываю роль.

И вот он я, и вновь серьёзен,
Как завещала мне судьба.
Тоска по клёнам и берёзам,
Над шалостями верх взяла.

Теперь я буду тем, кто есть-
Я доиграл неадеквата.
Смиренно жду благую весть,
Откуда-то, где нет возврата…

Александр Юрков 16.09.2017 год