Гюльчатаааай!

Расьяна
 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1701481
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Гюльчатаааай!
Чадру открыла
Брови чёрные, как крылья,
Прямо к сердцу полетели.
И под рёбрышком присели.
Эта птичка-невеличка
Щебетала с лёгким свистом.
И глаза кипели соком
Виноградного Востока.

Ел изюмины, смакуя,
Голубком ответ воркуя,
А изюмины большие –
Изумрудины, и силы
Покидали на мгновенье,,
Будто морок влили в вены.
Звёзды сыпались из глаз
На жаккардовый атлас.

Звёзды сыпались…
Рвстаяв,
Воронцами обращались.
И ложились в степь ковылью
Двое: он, она – и былью
Становились стоны … вздохи …
Счастья маленькие крохи
Из сердец текли на землю,
Незабывным став поверьем …

Гюльчатаааай …

И мял косички
Он губами, еле слышно
Стрекотал в траве кузнечик
О блаженнейшем и вечном.
В воронцовом плыл дыму
Голосок: Люблю … люблю …
И – Люблю – ответом нежным
На атласном ложе крепло…

Гюльчатаааай...

Поклон Автору изображения!