Як треба лизати паньску дупу

Андрей Александрович Шаврин
Век новостей
Все происходит
Так нежданно
Не только мы
Так любим перемены
Всем они желанны

4 июля
Праздник,видно мировой
Быть может нам
Позвать его
К себе домой?

Теперь
И в Речи Посполитой
Он вже есть
Хранит республика
Достоинство и честь

Американский!
Вам то он к чему?
День Независимости
От кого и почему...

 P.S.
   
Польша сделала День Независимости США государственным праздником.

Уругвайская разведка.
     16.09.2018г.