Всё давно решено

Владимир Анюшин
Небо спрятали тёмные тучи,
Барабанят в окошко дожди.
Ну а ты обними, кто всех лучше,
И к груди своей крепче прижми.
   Вновь на сердце наступит отрада,
   На душе разольётся тепло,
   Потому что она очень рада,
   Что ей осенью так повезло:
То за слёзы, потери награда
(Их дождями теперь унесло).
Золотою порой листопада
Повстречал я тебя всем назло.
   И не надо нам лучше наряда:
   Ведь в природе не всё отцвело.
   И под яркий салют звездопада
   Разольем по бокалам вино.
Никогда не грустите! Не надо!
Если осень стучится в окно –
Будет снова любимая рядом:
Всё судьбою давно решено!

   16.09.2018г.  ст. Нефтяная