полуночное...

Валерий Романов Треф
Красивых снов носителям зеркал,
Всем остальным терпения и воли,
Да этот мир увы слегка устал
И он увы давно немного болен.
Но жизнь идет, меняется, кружит,
Вселенная на "бис" дает отмашку.
И тонко-тонко в уголке души
Ребенок вновь гадает на ромашке..