Путь к победе

Владимир Смирнов 59
Как же прекрасна Ирина!-
Голос её ни с чем не сравнить.
Видно и правда, богиня,
Раз так смогла себя сохранить.

Только гораздо всё проще,-
Образ её достоин похвал!-
Он ювелирно отточен
До совершенства, как идеал.

Это – занятие йогой,
Это – почти что каторжный труд,-
Вместе с веганством в итоге
Нам красоту богини дают.

Сколько порой силы воли
Нужно, чтоб это осуществить!?
Сколько обиды и боли
Перенести, но с улыбкой быть!?

Нет, это только богине
Можно всё это перенести!-
Так пожелаем Ирине
На пьедестал с победой взойти!