Цветов осенние букеты

Елена Вешняя
Цветов осенние букеты
Прощальным солнышком согреты.
А тихий шепот листопада
Им говорит,  что так и надо.

Прощальным  светом сентября.
В душе  затеплится заря.
Цветов последняя краса,
Брильянтов утренних роса.

Их аромат уже не тот,
Их лето теплое не ждет.
Я бы хотела их согреть,
Но зиму мне не одолеть.

А осень щедрою рукой.
Нас одарит неся покой,
Заботы  лета отойдут,
Жаль только,  что цветы умрут.

         2.09.17 г.