А душа усталая мечтает...

Ольга Коваленко-Левонович
«Ты за всё ответишь!» - шепчут бесы.
И молюсь я «Господи, прости!».
Да, весы все прегрешенья взвесят.
Вокруг пальца их не обвести.

Точные. До мелкого микрона.
…Валятся в геенну короли.
В пепел обращаются короны.
Деньги превращаются в нули…

Мы живём в унынии и спешке,
Дух молитвы в нас окаменел.
Господи, отформатируй флешки,
На которых списки грешных дел!

Меж землёй и небом обитает
Непонятной жизни человек.
А душа усталая мечтает
Прилепиться к Господу навек.



Акварельный рисунок - мой.