20-08-2014. -Тебя я больше ревновать.. -

Нина Бушена
Тебя я больше ревновать не буду,
Да и кого мне ревновать???!!
Я точно знаю-"перебесишься",
Ко мне вернёшься ты опять!
Тебя я больше ревновать не стану,
Да и кого мне ревновать?
"Метаться тигром в клетке"я не буду,
Я буду просто крепко спать.
Считать и дни до возвращения не буду я,
Как и томиться в ожидании звонка;
А просто буду жизнью наслаждаться,
Вольной жизнью я буду наслаждаться,
Мой милый, просто без тебя,
И даже дождь осенний, нудный,
В Тоску не вгонит вот меня!
Всё потому что Жизнь прекрасна,
Так прекрасна,мой милый, без тебя!!!!